Aktris Ririn Ekawati Ungkap Pengalaman Saat Syuting Film Thriller Horor ‘Alena Anak Ratu Iblis’

- Pewarta

Selasa, 3 Januari 2023 - 06:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Para pemain dan tim produksi saat konferensi pers peluncuran film thriller horor “Alena Anak Ratu Iblis” di XXI Epicentrum, Jakarta. (Instagram.com/@alenamovie_official)

Para pemain dan tim produksi saat konferensi pers peluncuran film thriller horor “Alena Anak Ratu Iblis” di XXI Epicentrum, Jakarta. (Instagram.com/@alenamovie_official)

HALLONESIA.COM – Aktris Ririn Ekawati mengaku dirinya tidak berani menatap mata Ciara Brosnan yang memerankan karakter anak iblis saat syuting film thriller-horor “Alena Anak Ratu Iblis”.

Yuks, dukung promosi kota/kabupaten Anda di media online ini dengan bikin konten artikel dan cerita seputar sejarah, asal-usul kota, tempat wisata, kuliner tradisional, dan hal menarik lainnya. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Menurut dia, Ciara merupakan anak yang cantik, manis, dan menggemaskan namun berubah menjadi menakutkan saat memainkan karakter Alena di film tersebut.

“Yang pasti selama bermain bersama Alena, wah luar biasa. Dia bermain sangat bagus. Saya sampai nggak berani lihat matanya.”

“Setiap kali dia masuk di shot, dia menjadi anak yang berbeda. Menakutkan,” kata Ririn saat konferensi pers di Jakarta, Senin.

Melalui keterangan tertulis, Ririn mengaku dirinya juga tidak berani menatap mata Ciara setelah syuting karena terbayang-bayang sosok Alena yang merupakan anak dari ratu iblis.

Ririn juga bercerita dirinya tidak pernah mengalami pengalaman horor seperti melihat wujud aneh selama syuting.

Meski begitu, menurut dia, lokasi syuting menunjang untuk membuat orang-orang merinding.

“Terus itu apalagi bermain sama anak kecil yang anak kecilnya sendiri ini tuh menurut aku sangat pintar untuk memainkan karakternya,” kata dia.

Ririn mengatakan “Alena Anak Ratu Iblis” menandai film horor kedua yang pernah dia mainkan. Sebelumnya pada 2015, Ririn debut di film horor “Dejavu: Ajian Puter Giling” karya sutradara Hanny R. Saputra. Menurut Ririn, film horor keduanya kali ini memiliki latar cerita yang sangat berbeda dibanding film horor pertamanya.

Dalam film yang disutradrai oleh Sonu Samtani itu, Ririn berperan sebagai Maya, seorang ibu yang mengadopsi dan membesarkan Alena seperti anak sendiri.

Dia menemukan Alena sendirian di tengah jalan dan memutuskan untuk membawanya pulang ke rumah.

Kehadiran Alena rupanya membawa dampak positif bagi keluarga Maya dan suaminya, Hendra.

Dampak itu mulai dari kesuksesan dalam karier pada Hendra hingga kehamilan dan kelahiran anak kandung yang dialami Maya.

Namun, kejanggalan mulai dirasakan keluarga itu dan Maya mulai bertanya-tanya mengenai latar belakang sosok Alena.

Dalam proses pengambilan gambar, Ririn mengaku dirinya tidak pernah menggunakan peran pengganti dalam adegan-adegan tertentu termasuk adegan kecelakaan di dalam mobil yang berputar-putar.

Peluang bagi aktivis pers pelajar, pers mahasiswa, dan muda/mudi untuk dilatih menulis berita secara online, dan praktek liputan langsung menjadi jurnalis muda di media ini. Kirim CV dan karya tulis, ke WA Center: 087815557788.

“Saya nggak pernah pakai peran pengganti. Jadi kalau diputar-putar dalam mobil, saya sendiri sampai mual.”

“Dua puluh kali diputar. Dan memang pak Sonu sangat perfect sekali dalam mengambil shot, jadi dia mau se-real mungkin,” cerita dia.

Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

“‘Kamu di situ harus ada semua barang berputar’, dan akhirnya semua kru-kru memutar saya di dalam mobil itu pada hari itu.”

“Pulang-pulang, (saya bilang ke pak Sonu) ‘Pak, habis ini sudah, ya, Pak, saya vertigo, deh, kayaknya’,” imbuh Ririn sambil bergurau.***

Investor yang serius bisa mendapatkan 100% kepemilikan media online dengan nama domain super cantik ini. Silahkan ajukan penawaran harganya secara langsung kepada owner media ini lewat WhatsApp: 08557777888.

Berita Terkait

Pemasok Barang Haram Ganja Cair ke Selebgram Chandrika Chika dan Kawan-kawan Diburu Polisi
Kasus Siskaeee Dkk, Polda Metro Limpahkan Berkas 12 Orang Tersangka Produksi Film Porno ke Kejati DKI
Terkait Beredarnya Kabar 2 Artis Terkenal Terseret Kasus Korupsi Timah, Kejaksaan Agung Beri Tanggapan
Seniman Komedian Polo Srimulat Meninggal Dunia, Sempat Batuk-batuk hingga Keluarkan Bercak Darah
Tiket Terbatas! Segera Pesan untuk Sounds of Celebration – Weird Genius Bersama Wish Project di Bekasi!
Tangerang Bergoyang di Moon Fest 2.0: Festival Musik dengan Lineup Menggebrak!
Simak Kata-kata Terakhir Grup Musik Legendaris NOAH Saat Resmi Berpamitan dari Dunia Musik
Termasuk Arella Bellus, Polisi Tetapkan 11 Orang Talent Tersangka Kasus Produksi Film Porno
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Rabu, 24 April 2024 - 16:03 WIB

Pemasok Barang Haram Ganja Cair ke Selebgram Chandrika Chika dan Kawan-kawan Diburu Polisi

Kamis, 4 April 2024 - 08:50 WIB

Terkait Beredarnya Kabar 2 Artis Terkenal Terseret Kasus Korupsi Timah, Kejaksaan Agung Beri Tanggapan

Kamis, 7 Maret 2024 - 07:43 WIB

Seniman Komedian Polo Srimulat Meninggal Dunia, Sempat Batuk-batuk hingga Keluarkan Bercak Darah

Selasa, 23 Januari 2024 - 18:59 WIB

Tiket Terbatas! Segera Pesan untuk Sounds of Celebration – Weird Genius Bersama Wish Project di Bekasi!

Minggu, 14 Januari 2024 - 15:51 WIB

Tangerang Bergoyang di Moon Fest 2.0: Festival Musik dengan Lineup Menggebrak!

Sabtu, 6 Januari 2024 - 15:22 WIB

Simak Kata-kata Terakhir Grup Musik Legendaris NOAH Saat Resmi Berpamitan dari Dunia Musik

Jumat, 29 Desember 2023 - 17:27 WIB

Termasuk Arella Bellus, Polisi Tetapkan 11 Orang Talent Tersangka Kasus Produksi Film Porno

Jumat, 3 November 2023 - 01:18 WIB

Harga Tiket Terjangkau dan Final Lineup Muda Mudi Fest 1.0 yang Menggetarkan

Berita Terbaru